최면상담&심리상담사례

본문 바로가기
메달이미지

최면상담&심리상담사례

자기최면 적용에 그릇된 행동 수정

페이지 정보

profile_image
작성자 굴거리
댓글 0건 조회 1,457회 작성일 11-03-19 16:31

본문

자기최면 적용에 내 행동 수정되어 간다

얼마 전 최면전문가과정을 배우고 생활에서 내 행동수정을 위해

매일매일 자기최면법을 mp3로 녹음하여 계속 들으면

나도 모르게 트랜스상태로 자동으로 들어간다.

최면상태에서 내게 꼭 필요한 자기암시문을 계속 무의식에 입력시키면

나도 모르게 무의식이 받아들여져서 자동적으로 내가 원하는 행동으로

수정될 수 있다고 배웠고 그 원리를 알고나서

지금까지 꾸준히 하던 중 며칠 전엔 깜짝 놀랄 일이 일어났다.

최면상태에서 자기암시문을 외우고 있는데 갑자기 온몸에 전기가 통하듯

내 가슴에 꽂히는 것 같았다.

너무 놀라서 계속 외웠더니 점점 더 강하게 박히는 느낌이 들었다.

이런 놀라운 일이 일어나는 것에

오늘도 난 자기최면을 걸고 자기암시문을 읊조리고 있다.

“나는 뭐든지 할 수 있다. 나는 행복하다. 나는 이 세상에서 가장 행복한 사람이다.

나는 많은 사람들 앞에서도 말을 잘한다. 내가 하는 일에 매사 자신이 있다.....”

괜히 오늘 하루도 힘이 솟음을 느낀다.

아자자  아자차  화이티잉~~~^^^****

강력파워 에너지를 내 자신에게 바알싸아 ----^^^^**

행복 만족 100%로 향하여 ***~~~~~

하단로고